大麻籽油竟有这么多用处,在美国竟然超多大牌都在用

大麻籽油一、制作保健品大麻籽中所含的亚麻酸对于酒精中毒、生理压力及一些慢性疾病(高血压、糖尿病)引起的症状有良好的辅助治疗作用。将大麻籽油做成胶囊易于保藏,方便服用,市场上销售的天然维脂酸,其产品形式就是大麻籽油胶囊。γ-亚麻酸和十八碳四烯酸等功能性成分可应用在特定保健品和药品中;可以从大麻籽中提取生育酚和叶绿素,作为天然抗氧化剂加于特定的食品和保健品中。二、制作护肤品大麻籽的含油量为25%~35%,绿色天然,含有多种对人体十分有益的必需脂肪酸及其衍生物,具有滋润、保湿效果,是化妆品、香波、浴波等生产的很好原料。大麻籽油也具有很好的防晒、修复抗敏 和抗衰老功效,是制作护肤品的优质原料。经国内权威的GLP(标准试验室规范,基于国际认证标准,由中国国家食品药品监督管理局组织认定)检测,大麻籽油对人皮肤无毒、无刺激性、无致过敏反应,能显著改善皮下毛细血管的微循环,对脸部皮肤和头发有特效,可使干性发质及干性皱纹肌肤恢复光泽活力,同时还能缓解肌肉疲劳。在美国,以大麻籽油为原料的护肤品占有相当大的比例。三、工业和能源用油大麻籽油是重要的工业和能源用油,可用于生产无毒的油漆、涂料、润滑油、生物柴油、家庭照明灯油,也可通过热解生产沼气、甲醇、燃油和焦炭,或用微生物发酵生产乙醇,或直接燃烧发电,但由于这些领域的利用效益小,易造成资源浪费,目前基本处于停滞状态。

Copyright © 2017 CannaClear All Rights Reserved.